Rezept: Gebackene Bananen - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
6 | Reife Bananen | |
0.25 Becher | Limonensaft | ca. 0.09 € |
0.5 Becher | Orangensaft | |
3 TL | Karibischer Rum - gehäuft (x) | |
0.5 Becher | Brauner Zucker | |
Zimt | ca. 0.04 € | |
1.5 Becher | Kokosnussraspeln | |
Butter | ||
Heidi Keller und Miranda - Greaves |
Zubereitung:
Die Bananen schälen und sofort mit dem Limonensaft beträufeln, damit sie nicht dunkel werden. Der Länge nach durchschneiden und in eine mit Butter eingefettete feuerfeste Form legen.
Den Orangensaft, den Rum und den Zucker miteinander vermischen und über die Bananen gießen. Mit etwas Zimt bestäuben, die Kokosnussraspeln darüberstreuen. Im auf 200 oC vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten überbacken.
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