Rezept: Gebackene Orangenschnitten (Beignets d’oranges)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
6 | Orangen | ca. 1.73 € |
Orangenlikör | ||
Backteig französische Art | ||
Öl - zum Ausbacken |
Zubereitung:
Orangen schälen, in Schnitze teilen und die weiße innere Haut sorgfältig abnehmen, so dass nichts daran bleibt. Kerne entfernen. Orangenschnitze mit Orangenlikör ca. 1 Stunde marinieren.
Kurz vor dem Anrichten Orangenschnitze abtropfen lassen, in den Backteig tauchen und im heißen Fett goldgelb backen. Zum Entfetten auf Küchenpapier legen.
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