Rezept: Gebackene Sonntagsbrötchen mit Pflaumenkompott
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Butter | ||
0.5 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.16 € |
Honig | ||
1 | Rolle Knack&Back - Sonntagsbrötchen | |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
Nelke | ca. 0.05 € | |
5 | Pflaumen | |
Weißwein |
Zubereitung:
Sonntagsbrötchen im Ofen ausbacken. Die Pflaumen halbieren, entkernen, vierteln und in Butter, Honig, einer Nelke, einem Lorbeerblatt und Weißwein zu einem Kompott köcheln. Die Frühlingszwiebeln in Honig und Weißwein anschwitzen.
Die gebackenen Sonntagsbrötchen auf einem Teller anrichten und das Pflaumenkompott mit den Frühlingszwiebeln daneben geben.
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