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Rezept: Apfel-Bohnen-Rucola-Salat

Bild: Apfel-Bohnen-Ruccola-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 55 Besuchern
Kosten Rezept: 4.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Apfelca. 0.32 €
Aceto Balsamico - Balsamessigca. 0.15 €
Basilikumca. 0.01 €
Brüheca. 0.01 €
1 Pack.Keniabohnenca. 1.00 €
Olivenölca. 0.19 €
1 Pack.Pinienkerneca. 2.29 €
1 BundRucolaca. 0.27 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Rucola waschen und sternförmig auf einem Teller auslegen. Einen Teil des Apfels in feine Spalten schneiden und ebenfalls sternförmig darauf anrichten. Die Bohnen in Salzwasser blanchieren, abschrecken und mikadoförmig auf den Salat auftürmen.

Für das Dressing Pinienkerne und klein gewürfelte Apfelstücke in einer Pfanne anbraten und mit Brühe, Olivenöl und Balsamicoessig ablöschen. Das Dressing über den Salat geben und alles mit Basilikum garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfel-Bohnen-Rucola-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Basilikum - frisch  *   Essig - Balsamessig  *   grüne Bohnen (rund)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pinienkerne  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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