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Rezept: Gebackener Mozzarella

Bild: Gebackener Mozzarella - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Eierca. 0.51 €
Salz & Pfefferca. 0.02 €
Mehl 
120 gSemmelbröselca. 0.09 €
1 Prise(n)Oregano - getrocknetca. 0.15 €
300 gMozzarellaca. 2.38 €
Öl - zum Ausbacken 

Zubereitung:

Die Eier auf einem Teller mit etwas Salz verquirlen. Mehl und Semmelbrösel auf 2 Tellern verteilen. Die Semmelbrösel mit reichlich Pfeffer, Salz und dem Oregana vermischen. Den Mozzarella in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Mozzarellascheiben erst in Mehl, dann in der Eiern und dann in dem Paniermehl wenden. Das Öl in einem Frittiertopf auf 195 Grd C erhitzen. 4 Scheiben gleichzeitig etwa 2 - 3 Minuten frittieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackener Mozzarella Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Mozzarella in Salzlake  *   Oregano - getrocknet  *   Pflanzenöl  *   Salz und Pfeffer  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405


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