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Rezept: Gebackener Mozzarella - Variation 1

Bild: Gebackener Mozzarella - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


ZUTATEN
4 Scheibe(n)Vollkornbrot 
Butter 
1 Tomateca. 0.32 €
10 Blättchen Basilikum 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Mozzarella 
1 Eica. 0.26 €
3 ELSemmelbröselca. 0.05 €
etwas Zitronensaft 

Zubereitung:

Zubereitung:

4 Scheiben Vollkornbrot dünn mit Butter bestreichen, mit Tomatenscheiben belegen. Basilikumblätter darauf verteilen, salzen und pfeffern. Den Käse abtropfen lassen, in einem verquirlten, mit Salz und Pfeffer gewürzten Ei wenden. Danach in Semmelbröseln wenden. Nun den Käse in 1 TL Butter von beiden Seiten braten, bis er zu schmelzen beginnt. Den fertig gebackenen Käse auf dem Brot verteilen und vor dem Servieren mit Zitronensaft beträufeln.


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(*) Die Zubereitung von Gebackener Mozzarella - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomaten  *   Vollkornbrot  *   Zitronensaft


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Backen Brot Käse


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