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Rezept: Gebackener Schafskäse, Saganaki

Bild: Gebackener Schafskäse, Saganaki - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gSchafskäseca. 3.84 €
2 Eierca. 0.51 €
Mehl zum Wenden 
Olivenöl - zum Ausbacken 
2 ELOregano - getrocknetca. 2.64 €

Zubereitung:

Den Schafskäse in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Die Eier miteinander verquirlen und in einen tiefen Teller füllen. Das Mehl auf einen flachen Teller geben. Reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Schafskäsescheiben nacheinander zuerst gründlich in der Eimischung und danach im Mehl wenden. Die panierten Scheiben im heißen Olivenöl goldgelb ausbacken, dabei auf beiden Seiten mit Oregano bestreuen. Den gebackenen Schafskäse auf Küchenpapier etwas abtropfen lassen und sofort servieren.

Dazu passen knuspriges Weißbrot und frischer Tomatensalat oder mit etwas Balsamico-Essig angemachter Rucola.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackener Schafskäse, Saganaki Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Schafskäse  *   Weizenmehl Type 405


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