Rezept: Gebackener Schokoladenpudding
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 1.33 € Kosten Portion: 0.33 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Eier | ca. 0.77 € |
30 g | Kakao | ca. 0.15 € |
90 g | Zucker | ca. 0.13 € |
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.58 € |
1 EL | Puderzucker | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
In einer großen Schüssel die Eier,den gesiebten Kakao und den Zucker schaumig rühren. Die Milch in einem Topf langsam erhitzen und die Eiermischung dabei hineinrühren. In 4 kleine feuerfeste Formen gießen. Die Formen in ein Wasserbad stellen,so dass sie zur Hälfte mit Wasser bedeckt sind. Bei 175 °C für 25 Minuten im Backofen backen. Dann bei 100 °C nochmals 20 Minuten weiter backen,bis der Pudding fest ist. Herausnehmen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
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