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Rezept: Gebackener Sellerie - Variation 3

Bild: Gebackener Sellerie - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSellerieknollen,ca. 1.00 €
3 ELMehlca. 0.04 €
2 Eierca. 0.34 €
3 ELHaselnüsse (gemahlen),ca. 0.30 €
Butterschmalz 

Zubereitung:

Die Sellerieknollen gut abbürsten und in Salzwasser nicht zu weich kochen (je nach Größe 20 bis 30 Minuten ). Die abgetropften Knollen schälen, in Scheiben (ca. 1 cm) schneiden, mit Mehl bestäuben, durch das verquirlte Ei ziehen und mit Haselnüssen panieren. Die Panade festklopfen. Im heißen Butterfett von beiden Seiten goldbraun braten.


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(*) Für diese Version von Gebackener Sellerie - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Knollensellerie  *   Weizenmehl Type 405


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