Rezept: Gebackener Sellerie - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Sellerieknollen, | ca. 1.00 € |
3 EL | Mehl | ca. 0.04 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
3 EL | Haselnüsse (gemahlen), | ca. 0.60 € |
Butterschmalz |
Zubereitung:
Die Sellerieknollen gut abbürsten und in Salzwasser nicht zu weich kochen (je nach Größe 20 bis 30 Minuten ). Die abgetropften Knollen schälen, in Scheiben (ca. 1 cm) schneiden, mit Mehl bestäuben, durch das verquirlte Ei ziehen und mit Haselnüssen panieren. Die Panade festklopfen. Im heißen Butterfett von beiden Seiten goldbraun braten.
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