Rezept: Gebackener Thunfisch mit Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | TK Thunfischfilets | |
1 Pack. | *Finesse geriebene - Orangenschale* (Dr. | |
Salz & Pfeffer | ca. 0.02 € | |
1 EL | Speiseöl | ca. 0.02 € |
1 | Knoblauchzehe - gewürfelt | ca. 0.09 € |
1 | Zwiebel, gewürfelt | ca. 0.13 € |
1 kl. | Dose Tomaten (400g) | |
1 EL | Speiseöl | ca. 0.02 € |
1 | Paprika, geputzt und grob - gewürfelt | |
1 EL | Kapern | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
1. Den gefrorenen Thunfisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen. Mit den geriebenen Orangenschalen, Salz und Pfeffer würzen, mit einem EL Öl beträufeln..
2. Eine ofenfeste Form ölen und die Paprika, Kapern, Zwiebel- und Knoblauchwürfel auf den Boden geben. Die Tomaten und den Saft darauf verteilen, die Thunfischstücke darauf legen, mit etwas Öl beträufeln.
3. Die Form auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben und bei etwa 200 Grad (Gas: Stufe 3-4) etwa 30 Minuten backen.
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