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Rezept: Gebeizte Grillsteaks

Bild: Gebeizte Grillsteaks - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Rumpsteaks (zu 200g) 
250 mlTrockener Rot- oder - Weißwein 
Pfeffer, schwarz, - grob erstossen 
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
0.5 TLThymianca. 0.12 €
1 ELÖlca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
am 05.11.96 

Zubereitung:

Eine Marinade aus Rot- oder Weißwein, viel grob zerstoßenem Pfeffer, Thymian und fein gehackter Knoblauchzehe herstellen.

Die Rumpsteaks am Rand einschneiden, in die Marinade legen und 3-4 Stunden kühl stellen. Dabei das Fleisch gelegentlich wenden.

Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtupfen, mit Öl einreiben und etwa 10-12 Minuten grillen.

Mit sehr wenig Salz nachwürzen.


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(*) Für diese Version von Gebeizte Grillsteaks werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Rumpsteak  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian


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