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Rezept: Gebrannte Mandeln - Variation 3

Bild: Gebrannte Mandeln - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 2.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gZuckerca. 0.30 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
100 mlWasserca. 0.00 €
200 gMandeln, ungeschälte ganzeca. 1.99 €

Zubereitung:

Zucker, Vanillezucker und Wasser auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder 12 zum Kochen bringen, Mandeln zugeben und unter Rühren kochen, bis der Zucker trocken wird. Dann weiterrühren, bis der Zucker wieder leicht zu schmelzen beginnt und die Mandeln glänzen. Ein Backblech mit Butter oder Margarine einfetten, die Mandeln daraufschütten, zerteilen und abkühlen lassen.

Zubereitungszeit : : 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebrannte Mandeln - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mandeln ganz - geschält  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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