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Rezept: Gebrannte Suppe (Haina)

Bild: Gebrannte Suppe (Haina) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELFettca. 0.03 €
4 ELMehlca. 0.05 €
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
1 Stange(n)Porreeca. 0.60 €
0.25 Sellerie 
6 Kartoffeln - Sal 
Majoranca. 0.16 €
Kümmelca. 0.03 €
2 lFleischbrüheca. 0.17 €

Zubereitung:

Mehl in heißem Fett stark bräunen! Zwiebelwürfel zugeben, mit Brühe auffüllen. Kartoffeln und Gemüse kleingeschnitten darin 30 Minuten kochen. Rote Wurst in Stücke schneiden und in die Suppe geben.


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(*) Für diese Version von Gebrannte Suppe (Haina) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel ganz  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Majoran - gerebelt  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Porree (Lauch)  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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