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Rezept: Gebratene Champignons mit Kapern - Variation 1

Bild: Gebratene Champignons mit Kapern - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gChampignons, große 
3 Öl 
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Butter 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
50 gKapern aus dem Glas 

Zubereitung:

Champignons putzen, in Scheiben schneiden und im heißen Öl so lange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Knoblauch pellen, durchpressen und zu den Pilzen geben. Butter zugeben und würzen. Mit Essig ablöschen. Petersilie hacken und mit den Kapern unter die Pilze mischen. Abschmecken. Beigaben: Knoblauchbrot, Tomatensalat

:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Gebratene Champignons mit Kapern - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Balsamessig  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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Champignon Pilz


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