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Rezept: Gebratene Hechtfilets Ii

Bild: Gebratene Hechtfilets Ii - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hechtfilets, je 125 - 150 g 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
50 gSpeck, fetterca. 0.24 €
1 ELÖlca. 0.02 €
20 gButterca. 0.20 €
Petersilie 

Zubereitung:

Die Fischfilets waschen, abtrocknen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Hecht etwa 15 Minuten ziehen lassen, dann nochmals abtrocknen und mit Salz bestreuen. Den Speck in feine Würfel schneiden und in dem heißen Öl auslassen. Die Hechtfilets von beiden Seiten darin braten. Die Butter zerlassen, zu den Fischfilets geben und diese in dem heißen Fett wenden. Den Fisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit Petersilie garniert servieren. Butterkartoffeln mit Petersilie passen vorzüglich zu den Hechtfilets. Als Getränk serviert man Weißwein oder Bier.


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(*) Die Zubereitung von Gebratene Hechtfilets Ii erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hecht  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Zitronensaft


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