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Rezept: Gebratene Lammkoteletts

Bild: Gebratene Lammkoteletts - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 Lammkoteletts 
500 gZwiebelnca. 1.33 €
100 mlOlivenölca. 0.64 €
1 ELSumakca. 0.11 €
1 TLRosenpaprikaca. 0.11 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Koteletts waschen und in eine Schüssel geben. Mit dem Öl, den Gewürzen und dem Salz einreiben und 3 Stunden marinieren, dabei mehrmals wenden. Die Koteletts aus der Marinade nehmen, diese in eine Pfanne gießen und erhitzen. Die Koteletts hineingeben und unter mehrmaligem Wenden 20 Minuten braten. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und beiseite legen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in der Pfanne goldgelb braten. Falls nötig, noch etwas Öl hinzufügen. Mit wenig Wasser ablöschen und kurz köcheln lassen. Die Koteletts hineinlegen, erhitzen und sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gebratene Lammkoteletts erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzsumach - Sumak  *   Lammkoteletts  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Koteletts Lamm


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