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Rezept: Apfelcreme

Bild: Apfelcreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 31 Besuchern
Kosten Rezept: 1.86 €        Kosten Portion: 0.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 BlattGelatine - weißca. 0.59 €
4 Eierca. 0.68 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 SpurSalzca. 0.00 €
0.5 Zitroneca. 0.40 €
100 mlApfelsaftca. 0.07 €
100 gSchlagsahneca. 0.55 €

Zubereitung:

Gelatine einweichen.

Eier trennen. Eigelb mit Zucker und Salz schaumig schlagen.

Zitrone auspressen. Saft mit Apfelsaft unterrühren.

Gelatine ausdrücken, auflösen, zur Creme geben. Kalt stellen, bis sie zu gelieren beginnt.

Eiweiß und Schlagsahne getrennt steif schlagen, beides unter die Creme heben.

Eine Stunde kalt stellen.


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(*) Für diese Version von Apfelcreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Eier - Größe M  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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