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Rezept: Gebratene Nudeln mit Pfifferlingen

Bild: Gebratene Nudeln mit Pfifferlingen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gSpaghettica. 0.59 €
Salzca. 0.00 €
350 gPfifferlingeca. 7.69 €
80 gDurchwachsener Speck (in - Scheiben)ca. 0.80 €
2 Zwiebeln (à 40 g) 
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
6 Eier - Gewichtsklasse Mca. 1.54 €
50 gParmesan - fein geriebenca. 1.62 €

Zubereitung:

1. Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, in ein Sieb schütten, abschrecken und abtropfen lassen. Die Pfifferlinge kurz kalt abbrausen, putzen, grössere Pilze halbieren. Speck und Zwiebeln fein würfeln. Petersilie hacken.

2. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck darin auslassen, Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Dann die Pilze dazugeben und so lange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Zuletzt die Petersilie unterheben. Herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen.

3. In einer zweiten, großen (beschichteten) Pfanne das restliche Öl erhitzen. Die Spaghetti hineingeben und unter Wenden kurz anbraten. Pilze unterheben. Die Eier mit 2/3 vom Käse verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und spiralförmig auf die Spaghetti gießen. Bei mittlerer Hitze ca. 3-4 Minuten langsam stocken lassen. Dann die gebratenen Nudeln mit Hilfe eines großen Deckels wenden und in weiteren 3-4 Minuten goldbraun braten. Mit dem restlichen Käse bestreuen, in Portionsstücke schneiden und servieren.

Dazu passt grüner Salat.

Zubereitungszeit: 40 min

Nährwerte pro Person: : Fett in g: 42, Kohlenhydrate in g: 53, kcal: 701, kJ: 2938


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Nudeln mit Pfifferlingen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   geräucherter Bauchspeck  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pfifferlinge frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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