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Rezept: Gebratene rote Bete mit Meerrettich-Creme

Bild: Gebratene rote Bete mit Meerrettich-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.76 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gmehlig kochende Kartoffelnca. 0.27 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
200 mlGemüsefondca. 1.00 €
750 gkleine rote Beteca. 2.24 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
Jodsalzca. 0.00 €
2 ELWasserca. 0.00 €
100 gSchlagsahneca. 0.55 €
3 ELMeerrettich - frisch gerieben 

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und fein würfeln. In Weißwein und Gemüsefond ca. 15 Minuten köcheln.

Rote Bete schälen und vierteln oder achteln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Rote Bete darin unter Rühren ca. 10 Minuten braten, dabei salzen. Wasser zufügen und zugedeckt weitere 10 Minuten dünsten.

Sahne zu den Kartoffeln geben. Alles fein pürieren. Meerrettich unterrühren. Mit Salz abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene rote Bete mit Meerrettich-Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Gemüse  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kartoffeln - mehlig  *   Meerrettich - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Rote Bete - gekocht  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wasser


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