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Rezept: Gebratene Schnitzel

Bild: Gebratene Schnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Grundrezept für
4 Kalbs-, Schweins- oder - Truthahnschnit el 

Zutaten
4 Schnitzel, je 120 bis 150 g - schwer 
etwasMehl 
Öl - zum Braten 
0.5 TLSah 
1 gute Msp. weißer Pfeffer 
1 gute Msp. Paprika 

Zubereitung:

Die Schnitzel mit Haushaltpapier trocken tupfen, dann sparsam mit Mehl bestäuben und im heißen Öl beidseitig hellbraun braten. Dies dauert je nach Schnitzeldicke pro Seite ca. 2 Minuten . Truthahn sollte gut durchgebraten sein, deshalb darf das Öl für dieses Fleisch nicht zu heiß sein. Die gebratenen Schnitzel mit der Gewürzmischung würzen.

Tipp Wird Sauce gewünscht, Bratfond mit etwas Flüssigkeit auflösen. Die Sauce kann mit verschiedenen Fertig- Bratensaucenprodukten verlängert werden.


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(*) Für diese Version von Gebratene Schnitzel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Weizenmehl Type 405


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