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Rezept: Gebratene Süßkartoffeln mit Äpfeln

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 5.04 €        Kosten Portion: 1.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gSüßkartoffelnca. 3.37 €
100 gSchweineschmalzca. 0.56 €
500 gÄpfel (z.B.Cox Orange)ca. 1.75 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 BundMajoranca. 0.99 €

Zubereitung:

Süsskartoffeln schälen, waschen und in dickere Spalten schneiden, unter Wenden in dem heißen Schweineschmalz goldbraun braten. Das dauert ungefähr 10 Minuten . Äpfel schälen und vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Viertel in Spalten schneiden, zu den fast garen Kartoffeln geben und mitbraten, bis sie etwas gebräunt sind. mit Salz, Pfeffer und grob gehacktem Majoran würzen.

Eine gute Beilage zu Kasseler.


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(*) Die Zubereitung von Gebratene Süßkartoffeln mit Äpfeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Majoran - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Süßkartoffeln  *   Schweineschmalz


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