Rezept: Gebratene Tauben.
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Tauben | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Butter | ||
Zwiebeln | ||
Kalbsknochenbrühe |
Zubereitung:
Nachdem die Tauben rein gemacht, gewaschen und dressiert sind, reibt man sie mit Salz ein, steckt in jede Taube ein Stückchen Butter, legt sie in eine passende Bratpfanne und brät sie auf etwas Butter an. Herz, Leber und Magen gibt man dazu, ebenso einige Zwiebelscheiben und brät die Tauben unter fleissigem Begießen, indem man etas kräftige Kalbsknochenbrühe zugiesst, langsam weich.
Dann schneidet man die Tauben mit der Geflügelschere in zwei Hälften oder legt sie auch ganz in die Fleischgläser, giesst die passierte Sauce darüber und sterilisiert.
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