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Rezept: Gebratene Tauhu mit Austern Sauce

Bild: Gebratene Tauhu mit Austern Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.72 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Stücke weißen Tauhu 
(bean curd)Größe ca.5x10cm 
Fritierfett 
2 Trockenpilz - (einweichen, wenn 
Weich in dünne Streifen 
Schneiden) 
2 kl.Zwiebeln - (hacken)ca. 0.16 €
1 TLSesamölca. 0.06 €

ZUTATEN FÜR DIE SAUCE
2 ELAustern Sauce 
1 TLHelle Soja Sauce 
1 TLDunkle Soja Sauceca. 0.02 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 TLGlutamat - nach Wunsch 
1 Tasse(n)Brühe/Wasser 
etwasPfeffer 

ZUM ANDICKEN
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
4 ELWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Fett wird in der Pfanne erhitzt und die Tauhu darin von beiden Seiten hellbraun gebacken. Man nimmt sie heraus u. legt sie auf eine Platte. Nun wird das Sesamöl erhitzt, die Zwiebeln u. Pilze darin leicht gedünstet. Dann gibt man die Saucen Zutaten hinein und bringt alles zum Kochen. Abschließend wird die Sauce angedickt u. über die Tauhu gegeben, die noch heiß serviert werden.


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(*) Die Zubereitung von Gebratene Tauhu mit Austern Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Glutamat  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasauce - hell  *   Speisestärke  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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