Rezept: Sauerkraut-Pfanne mit Schinken, Wurst & Paprika
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.57 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Mageren Speck | ca. 0.48 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
100 g | Zwiebel - gehackt | ca. 0.09 € |
1 kg | Sauerkraut | ca. 0.41 € |
200 g | Kochschinken | ca. 1.79 € |
2 | Lorbeerblatt | ca. 0.76 € |
2 TL | Kümmel | ca. 0.09 € |
2 TL | Wacholderbeeren | ca. 0.37 € |
2 TL | Gewürzkörner | ca. 0.31 € |
2 EL | Eingel.grüne Pfefferkörner | ca. 0.39 € |
8 EL | Marinierte Tomatenpaprika- - streifen | |
16 | Cocktailwürstchen | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
150 g | Gouda, gerieben | ca. 1.23 € |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
2 EL | Paprika - edelsüß | ca. 0.45 € |
Zubereitung:
Speck würfeln, in beschichteter Pfanne im Öl auslassen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Sauerkraut zerpflücken, Schinken würfeln. Mit den nächsten fünf Zutaten zum Speck geben. Zehn Minuten dünsten, dann Tomatenpaprika und Würstchen daruntermischen, salzen und pfeffern. Gouda darüberstreuen, Pfannendeckel aufsetzen, Käse zerlaufen lassen. Petersilie und Paprika darüber verteilen.
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