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Rezept: Sauerkraut-Pfanne mit Schinken, Wurst & Paprika

Bild: Sauerkraut-Pfanne mit Schinken, Wurst & Paprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gMageren Speckca. 0.48 €
2 ELÖlca. 0.03 €
100 gZwiebel - gehacktca. 0.09 €
1 kgSauerkrautca. 0.41 €
200 gKochschinkenca. 1.79 €
2 Lorbeerblattca. 0.76 €
2 TLKümmelca. 0.09 €
2 TLWacholderbeerenca. 0.34 €
2 TLGewürzkörnerca. 0.31 €
2 ELEingel.grüne Pfefferkörnerca. 0.39 €
8 ELMarinierte Tomatenpaprika- - streifen 
16 Cocktailwürstchen 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
150 gGouda, geriebenca. 1.79 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
2 ELPaprika - edelsüßca. 0.45 €

Zubereitung:

Speck würfeln, in beschichteter Pfanne im Öl auslassen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Sauerkraut zerpflücken, Schinken würfeln. Mit den nächsten fünf Zutaten zum Speck geben. Zehn Minuten dünsten, dann Tomatenpaprika und Würstchen daruntermischen, salzen und pfeffern. Gouda darüberstreuen, Pfannendeckel aufsetzen, Käse zerlaufen lassen. Petersilie und Paprika darüber verteilen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauerkraut-Pfanne mit Schinken, Wurst & Paprika Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cocktailwürstchen  *   Gouda - jung  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kümmel ganz  *   Lorbeerblätter  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Pflanzenöl  *   Pimentkörner  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Wacholderbeeren  *   Weinsauerkraut  *   Zwiebeln


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Gemüse Sauerkraut Schinken Schweiz Wurst


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