Rezept: Gebratener Halloumi mit Kapern-Dressing
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.87 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.4 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Halloumi | ca. 6.64 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
1 EL | Weißweinessig | ca. 0.06 € |
1 TL | Zitronenschale | |
1 EL | Frischer Zitronensaft | |
1 EL | Frische Korianderblätter - erhackt | ca. 0.59 € |
1 | Knoblauchzehe fein gehackt | ca. 0.04 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
2 EL | Kapern gehackt | |
Salz, frisch gemahlener - Pfeffer |
Zubereitung:
Für das Dressing alle Zutaten vermischen. Den Halloumi in Scheiben schneiden und diese von beiden Seiten goldbraun anbraten. Portionieren Sie die Scheiben auf 4 Teller und gießen Sie das Dressing gleichmäßig darüber. Garnieren Sie den Halloumi mit frischem Koriander -oder Petersilienzweigen und reichen frisches Weißbrot dazu.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Holunderblütenwein 1 Rezept Preise: Discount: 13.33 € EU-Bio: 13.33 € Demeter: 13.33 € Die Menge der Zutaten ist für 10 Liter Holunderblütenwein berechnet. Gerätschaften und Zutaten wie Weinhefe, Nährsalz etc. gibt es im Baumarkt | |
Blätterteig-Gemüse-Snacks 1 Rezept Preise: Discount: 3.35 € EU-Bio: 4.27 € Demeter: 4.30 € Dieses Rezept ergibt ca. 10 Gemüse-Teigtaschen. Blätterteigscheiben nach Packungsanweisung auftauen lassen. Ei trennen. Aus dem Blätterteig 10 Quadrate | |
Canberra-Schüssel 4 Portionen Preise: Discount: 0.87 € EU-Bio: 1.10 € Demeter: 1.80 € Kartoffeln schälen und grob reiben, Zwiebeln pellen und grob reiben, mit den übrigen Zutaten vermischen, in eine gut gebutterte Auflaufform füllen und mit | |
Spanisches Hähnchen 4 Portionen Preise: Discount: 8.83 € EU-Bio: 9.37 € Demeter: 9.58 € Poularde in acht Teile zerlegen, waschen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In heißem Öl von allen Seiten anbraten. Aus | |
Timbales de Choucroute - Elsässer Sauerkrautauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 1.96 € EU-Bio: 2.86 € Demeter: 2.95 € Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Das Sauerkraut zusammen mit den Eiern, Salz, Pfeffer, Rahm, und Räucherfisch in der Küchenmaschine vermischen. Die |