Rezept: Gebratener Hummer auf Schwarzwurzeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Hummer - a 400 bis 500 g | |
4 | Schwarzwurzeln | |
100 ml | Hummerfond | |
200 ml | Rotwein | ca. 0.26 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Öl |
Zubereitung:
Die Hummer in kochendem Wasser eine Minute kochen und halbieren.
Die Scheren mit dem Messerrücken anschlagen und in Öl ca. 30 Minuten in der Pfanne braten.
Rotwein und Fond reduzieren, die Schwarzwurzeln zugeben, abschmecken und auf einem vorgewärmten Teller anrichten.
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