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Rezept: Scharfe Reispfanne

Bild: Scharfe Reispfanne  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKartoffelnca. 0.66 €
400 gMangoldca. 1.00 €
200 gAusternpilzeca. 2.58 €
150 gSchalottenca. 0.15 €
100 gGrüne Bohnenca. 0.40 €
3 Möhrenca. 0.26 €
Zitronengraspulver 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 Chilischotenca. 0.32 €
3 ELfrischer Ingwer - gehacktca. 0.19 €
1 ELSonnenblumenölca. 0.05 €
2 ELBrauner Zuckerca. 0.08 €
1 ELRote Currypaste 
1 TLKurkumaca. 0.05 €
60 mlSojasoßeca. 0.20 €
2 Dose(n)Kokosmilchca. 3.70 €
12 Babymais-Kolben 
1 kl.Aubergineca. 0.87 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Mangoldblätter in breite Streifen, Stiele in feine Streifen schneiden. Austernpilze in grobe Stücke reissen, Schalotten fein würfeln, Bohnen waschen und halbieren. Möhren in dünne Streifen schneiden, Knoblauchzehen kleinhacken. Chilischoten in feine Streifen schneiden (ohne Kerne!), mit dem Zitronengraspulver, Knoblauch und Ingwer in Öl anbraten. Braunen Zucker, Currypaste und Curcuma dazugeben und mit der Sojasoße löschen. Kokosmilch dazugeben, zum Kochen bringen.

In einer Pfanne zuerst Austernpilze anbraten, dann Kartoffeln, Mangold, Bohnen, Möhre, Mais und Auberginen dazugeben und eine Viertelstunde köcheln lassen.

Soße und Gemüse auf Basmati- oder Jasminreis anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Scharfe Reispfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Austernpilze  *   Brauner Zucker  *   Ingwer - frisch  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Kokosmilch  *   Kurkuma  *   Möhren (Karotten)  *   Mangold  *   Peperoni - Chilies  *   Rote Currypaste  *   Schalotten  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sonnenblumenöl  *   Stangenbohnen  *   Zitronengraspulver


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