Rezept: Gebratener Reis mit Hummer und Schweinefleisch (Bokum bahb)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.53 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 | Knoblauchzehe - fein gerieben | ca. 0.09 € |
1 TL | Ingwer - fein gerieben | ca. 0.03 € |
125 ml | Hummerfleisch, zerpflückt - und gekocht | |
125 ml | Schweinefleisch, gekocht - und gehackt | |
1 l | Reis, gekocht | ca. 0.98 € |
125 ml | Frühlingszwiebeln, gehackt | ca. 0.41 € |
Salz - nach Geschmack |
Zubereitung:
In einem Wok Öl erhitzen und Ingwer, Knoblauch, Hummer und Schweinefleisch darin pfannenrühren bis alles heiß ist. Reis zugeben und weiter braten. Frühlingszwiebeln zugeben, salzen. Heiss servieren.
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