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Rezept: Gebratener Spargel mit Geräuchertem Lachs

Bild: Gebratener Spargel mit Geräuchertem Lachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Räucherlachs in Scheiben 
12 Stange(n)Spargel - roh/geschält 
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
40 gButterca. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
2 ELKürbiskernölca. 0.72 €
2 ELAlter Balsamico-Essigca. 0.15 €
Geröstete Kürbiskerne 

Zubereitung:

Mit einem scharfen Messer den Spargel schräg in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Den geräucherten Lachs ebenfalls sehr dünn aufschneiden. In einer beschichteten Pfanne die Butter aufschäumen und den Spargel mit dem Zucker dazugeben. Den Spargel goldgelb und bissfest braten. Mit Salz und etwas Zucker abschmecken.

Den noch warmen Spargel mit dem Lachs belegen und mit dem Öl und dem Essig beträufeln. Kürbiskerne drüberstreuen und sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gebratener Spargel mit Geräuchertem Lachs erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Balsamessig  *   Kürbiskernöl  *   Kürbiskerne  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Zucker - Raffinade


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