Rezept: Gebratener Spargel mit Röstbröseln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.22 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 kg | Spargel | ca. 10.98 € |
1 | Kerbel | |
1 | Schalotte - fein gehackt | ca. 0.02 € |
2 | Brötchen - grob gerieben | ca. 0.40 € |
100 g | gekochten Hinterschinken, - feingewürfelt | ca. 0.90 € |
2 | Butter | |
etwas | Zucker | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Küchenschnur |
Zubereitung:
Den Spargel schälen und mit einer Küchenschnur zu zwei Bündeln schnüren. In Salzwasser, das mit Zucker und einem halben Esslöffel Butter gewürzt wurde, ca. 12 Minuten kochen. Den Spargel in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
Die Spargelstangen und Schalotten in einer Pfanne mit Butter andünsten. Brotbrösel und Schinkenwürfel dazugeben und rösten. Den Kerbel fein schneiden und kurz vor dem Servieren darüber streuen.
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