Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gebratenes Schweinefleisch mit Pfeffer und Knoblauch

Bild: Gebratenes Schweinefleisch mit Pfeffer und Knoblauch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gSchweinefleisch - geschnet eltca. 5.34 €
10 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.39 €
20 gWeiße Pfefferkörner grob - zerstoßenca. 0.63 €
40 gAusternsauceca. 0.60 €
50 gKorianderblätterca. 3.30 €
100 gMilde frische Chillis in - Streifen 
1 dlÖl; zum Braten 
Fischsauce; nach belieben 

Zubereitung:

Schweinefleisch mit Knoblauch und Pfefferkörnern marinieren.

Öl in Pfanne geben, Fleisch dazugeben und bei nicht zu starker Hitze braten. Auf Teller anrichten mit frischen Chillis in dünnen Streifen geschnitten und Korrianderblättern bestreuen.

Dazu serviert man einen thailändischen weißen Reis.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Gebratenes Schweinefleisch mit Pfeffer und Knoblauch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernsauce - Asia  *   Fischsauce - asiatisch  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Schweineschulter


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Knoblauch Schwein


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Mettwurst-QuicheMettwurst-Quiche   6 Portionen
Preise: Discount: 6.36 €   EU-Bio: 7.30 €   Demeter: 7.76 €
Die Teigzutaten verkneten und anschließend eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. In einer Springform auslegen und einen Rand formen. Wurst in Würfel,   
Stangensellerie mit Gorgonzola - Variation 1Stangensellerie mit Gorgonzola - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 3.49 €   EU-Bio: 3.49 €   Demeter: 3.49 €
Sellerie waschen und in 8 bis 10 cm lange Stücke schneiden. Mascarpone und Gorgonzola verrühren, in die Selleriestücke streichen. Kalt servieren.   
Quarkauflauf mit BananenQuarkauflauf mit Bananen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.68 €   EU-Bio: 5.00 €   Demeter: 5.00 €
Eigelb, Quark, Puddingpulver, 100 g Zucker und abgeriebene Zitronenschale verrühren. Bananen in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Eiweiß   
Maltesischer BohnendippMaltesischer Bohnendipp   4 Portionen
Preise: Discount: 1.03 €   EU-Bio: 1.25 €   Demeter: 1.29 €
Bohnen über Nacht einweichen. Petersilie klein hacken, Pfefferschote waschen und putzen, Samen entfernen und die Schote klein schneiden. Dicke Bohnen zu einer   
Überbackene Spargelröllchen - Variation 1Überbackene Spargelröllchen - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 15.12 €   EU-Bio: 17.11 €   Demeter: 17.25 €
In einem breitem Topf reichlich Wasser mit 1/2 TL Salz aufkochen. Die holzigen Enden der Spargelstangen (2 bis 3 cm) abschneiden. Die Stangen im kochendem   


Mehr Info: