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Rezept: Gedultszältli

Bild: Gedultszältli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Eiweißca. 0.34 €
250 gPuderzuckerca. 0.49 €
200 gMehlca. 0.13 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - die abgeriebene Schale davonca. 0.40 €
3 TropfenBergamotte-Öl - aus der Apotheke 

Zubereitung:

Backblech fetten, Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle richten. Eiweiß steif schlagen. Puderzucker und restliche Zutaten unterrühren. Masse in den Spritzbeutel füllen und kleine runde Tupfen auf das Backblech setzten (Durchmesser 1.5 cm). Hellgelb ausbacken.


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(*) Für diese Version von Gedultszältli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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