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Rezept: Gedünsteter Fenchel - Variation 1

Bild: Gedünsteter Fenchel - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 mittelgr.Fenchel 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
0.5 Tasse(n)Hirse 
1.5 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €

Für die Sauce
50 gGorgonzolaca. 0.65 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
3 ELJoghurtca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 ELgehackte Kräuterca. 0.48 €

Zubereitung:

Fenchel putzen und in kochendes Wasser geben, ca. 15 Minuten weiter- köcheln. Hirse mit Wasser (s. o. ) aufkochen und dann bei kleiner Hitze quellen lassen. Alle Zutaten für die Sauce im Mixer pürieren. Fenchel mit der Sauce und der Hirse auf einen Teller geben und mit Kräutern bestreuen.


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(*) Für diese Version von Gedünsteter Fenchel - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel - ganz  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Gorgonzola  *   Hirse - Körner  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Wasser  *   Zitronensaft


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