Rezept: Gedünsteter Fenchel - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.52 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 mittelgr. | Fenchel | |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
0.5 Tasse(n) | Hirse | |
1.5 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
Für die Sauce | ||
50 g | Gorgonzola | ca. 0.65 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
3 EL | Joghurt | ca. 0.05 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
3 EL | gehackte Kräuter | ca. 0.48 € |
Zubereitung:
Fenchel putzen und in kochendes Wasser geben, ca. 15 Minuten weiter- köcheln. Hirse mit Wasser (s. o. ) aufkochen und dann bei kleiner Hitze quellen lassen. Alle Zutaten für die Sauce im Mixer pürieren. Fenchel mit der Sauce und der Hirse auf einen Teller geben und mit Kräutern bestreuen.
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