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Rezept: Geflügelfond (Für Helle Saucen zu Geflügel und Gemüse)

Bild: Geflügelfond (Für Helle Saucen zu Geflügel und Gemüse) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Suppenhuhn (ca. 1.300 g), 
3 Karottenca. 0.28 €
1 Stange(n)Lauch, 
0.5 Sellerieknolle, 
2 Zwiebeln,ca. 0.09 €
2 Lorbeerblätter, 
4 Nelken 
15 gSalzca. 0.01 €
3 lWasserca. 0.03 €

Zubereitung:

Das Huhn in kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Abschäumen. Gemüse und Gewürze beifügen und ca. 2 Stunden köcheln lassen. Den Fond abschütten. Das Fleisch von den Knochen nehmen und klein schneiden. Für ein Ragout oder ähnliches verwenden.


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(*) Für diese Version von Geflügelfond (Für Helle Saucen zu Geflügel und Gemüse) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knollensellerie  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Nelken ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppenhuhn - TK  *   Wasser  *   Zwiebeln


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