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Rezept: Apfel-Ingwer-Punsch

Bild: Apfel-Ingwer-Punsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

0.5 lApfelsaftca. 0.33 €
1 Ingwerstück - walnussgroß 
Zucker - nach Geschmack 
2 Apfelscheiben - getrocknet 
8 clRum - 45%ca. 0.63 €

Zubereitung:

Apfelsaft und Ingwerstückchen erhitzen und süßen.

Je 1 getrocknete Apfelscheibe in ein Punsch- oder Teeglas geben und den heißen Apfelsaft darübergießen.

Anschließend den Rum dazugeben.


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(*) Die Zubereitung von Apfel-Ingwer-Punsch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Apfelscheiben - getrocknet  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Ingwer - frisch  *   Zucker - Raffinade


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