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Rezept: Geflügel-Frikassee

Bild: Geflügel-Frikassee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gHähnchenbrustfiletsca. 3.08 €
Maggi Würzmischung 2 
200 gChampignonsca. 1.15 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Sonnenblumenöl 
300 mlWasserca. 0.00 €
0.5 Würfel Maggi Klare - Fleischsuppe 
200 mlSahneca. 1.09 €
3 Saucenbinder - hell 

Zubereitung:

Hähnchenbrustfilet in große Würfel schneiden und mit Maggi Würzmischung 2 würzen. Champignons putzen, vierteln. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In einem Topf Thomy Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch, die Zwiebel und die Champignons andünsten. Mit Wasser ablöschen, zum Kochen bringen und Maggi Klare Fleischsuppe darin auflösen.

Im geschlossenen Topf bei mittlerer Wärmezufuhr 5 Minuten garen. Dabei gelegentlich umrühren. Sahne zufügen. Maggi Saucenbinder für helle Saucen unter Rühren einstreuen und aufkochen lassen.




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(*) Für diese Version von Geflügel-Frikassee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Sonnenblumenöl  *   Wasser  *   Zwiebeln


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