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Rezept: Geflügelkleinsuppe der Maros gegend

Bild: Geflügelkleinsuppe der Maros gegend - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gGeflügelklein 
400 gSchweineknochen 
100 ggrüne Erbsenca. 0.30 €
50 gPilzeca. 0.29 €
200 gSuppengrüm 
50 gSellerieca. 0.10 €
0.5 Zwiebelca. 0.02 €
Mehl 
200 mlSaure Sahneca. 0.44 €
Estragonblatt 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 ELÖlca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Knochen werden in 2 l Wasser gekocht und in der Brühe das gereinigte Geflügelklein zum Kochen aufgesetzt. Das Suppengemüse wird in kleine Würfel geschnitten, mit der Hälfte der Petersilie bestreut und in wenig Knochenbrühe weichgedünstet. mit einer hellen Mehlschwitze, der man die Petersilie zusetzt, wird angedickt. Die Pilze werden in dünne Scheiben geschnitten und in wenig Öl gebraten, die grünen Erbsen werden extra gekocht. Zum Schluss schüttet man alles zusammen, gibt mit Estragon gewürzte saure Sahne dazu (ein wenig Estragonessig setzt man auch zu.). Teigwaren können als Suppeneinlage hineingegeben werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geflügelkleinsuppe der Maros gegend Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Erbsen - grün  *   Knollensellerie  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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