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Rezept: Geflügel-Reis-Salat a la New Orleans

Bild: Geflügel-Reis-Salat a la New Orleans - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 BundFrühlings-Zwiebelnca. 0.07 €
200 gVollkorn-Reis 
3 Stange(n)Bleichsellerie 
3 Tomatenca. 0.96 €
200 gGegartes Hühnchenfleisch 
150 gSaure Sahneca. 0.33 €
150 gJoghurtca. 0.12 €
1 ELKresse 
Zitronensaft 
Tabascosauce 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Reis 20 Minuten kochen.
Zwiebeln & Bleichsellerie in Ringe
schneiden. Tomaten und Hühnchenfleisch in Würfel schneiden.
Sahne und Joghurt verrühren, mit Kresse, Zitronensaft,
Tabascosauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat im Kühlschrank
gut durchziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geflügel-Reis-Salat a la New Orleans Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Kresse - Päckchen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Staudensellerie  *   Tabasco  *   Tomaten  *   Zitronensaft


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