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Rezept: Geflügelrisotto

Bild: Geflügelrisotto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 mittelgroße Zwiebelca. 0.05 €
40 gButterca. 0.29 €
1 Tasse(n)Langkornreisca. 0.15 €
1.5 Tasse(n)Brühe 
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.25 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 TLCurryca. 0.05 €
100 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.27 €
200 gPfifferlingeca. 4.39 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
0.5 Paprika - rotca. 0.52 €
200 gGeflügelfleisch 

Zubereitung:

Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit Butter in einem offenen Gefäß 5 bis 6 Minuten bei 600 Watt garen. Reis, Brühe, Salz, Pfeffer, Curry, Erbsen, Pfifferlinge und Petersilie dazugeben. Paprikaschote und Fleisch in Würfel schneiden und mit den Zutaten mischen. Im geschlossenen Gefäß 10 bis 12 Minuten bei 600 Watt und 20 Minuten bei 450 Watt garen. Mit einer Gabel lockern. Beilage: Friséesalat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geflügelrisotto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Curry  *   Erbsen - TK  *   Klare Brühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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