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Rezept: Geflügelsalat - Variation 1

Bild: Geflügelsalat - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.95 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gHühnerbrustfiletca. 13.96 €
Fett zum Braten 
125 gZuckerschotenca. 1.66 €
125 gZuckerschotenca. 1.66 €
125 gMaiskörner (Dose)ca. 0.61 €
1 kl.Paprika - rotca. 0.78 €
1 kl.Paprika - gelb 
1 kl.Paprika - grünca. 0.65 €
4 ELEssigca. 0.02 €
6 ELSojasauceca. 0.30 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
2 Honigmelonen 
0.5 Bechersüße Sahne 
30 ggestiftelte Mandelnca. 0.24 €
20 gGehackte Pistazienca. 1.16 €

Zubereitung:

Fleisch in Steifen schneiden und in erhitztem Fett von allen Seiten ca. 10 Minuten braten. Zuckerschoten, abtropfe Maiskörner, in feine Streifen geschnittene Paprikaschoten zugeben und in geschlossener Pfanne weitere 5 Minuten dünsten. Essig, Sojasauce, Pfeffer und Zucker untermischen, abschmecken und abkühlen lassen. Melonen halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, kleinschneiden und mit dem Salat vermischen. Alles in die ausgehöhlten Melonenhälften füllen. Sahne steif schlagen, Mandeln und Pistazien untermischen, mit Pfeffer abschmecken.

Gut gekühlt mit dem Salat servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geflügelsalat - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Gemüsemais - Dose  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Honigmelone  *   Mandeln - Stifte  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Schlagsahne  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zucker - Raffinade  *   Zuckerschoten (Kefen)


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