Rezept: Geflügelsalat - Variation 5
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.38 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Fleisch von einem - Brathähnchen | ||
6 Scheibe(n) | Ananas aus der Dose | |
1 | kl. Dose grüne Erbsen | |
Salatblätter | ||
4 EL | Mayonnaise | ca. 0.16 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen | ||
1 Spritzer | Zucker | ca. 0.00 € |
Petersilie |
Zubereitung:
Das Hähnchenfleisch würfeln, die Ananasscheiben in Stücke schneiden und mit den gut abgetropften Erbsen mischen. Eine Schale mit Salatblättern auslegen und den Geflügelsalat hineinfüllen. Mayonnaise mit den Gewürzen verrühren und über den Salat gießen. Mit Petersilie garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Fegato alla Veneziana - Kalbsleber auf venezianische Art 4 Portionen Preise: Discount: 13.75 € EU-Bio: 13.86 € Demeter: 13.98 € Das Öl erhitzen, die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und darin glasig dünsten, mit Wein ablöschen und 20 Minuten dünsten, bis der Wein verdampft ist. Die | |
Brot-Pralinen 1 Rezept Preise: Discount: 7.45 € EU-Bio: 9.10 € Demeter: 9.69 € Wer bei Praline gleich an süß denkt, dem sei hiermit gesagt, dass es auch anders geht. Die Menge der Zutaten ergibt ca. 20 Stück. Besonders gut sehen die | |
Dadar Isi - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 1.82 € EU-Bio: 2.35 € Demeter: 2.68 € Zwiebeln und spanischen Pfeffer (D: Chili) sehr fein schneiden und in Öl schmoren bis die Zwiebeln glasig sind. Nicht braun werden lassen!. Die Eier mit Salz | |
Stoppelfuchs - Zwetschgen-Kartoffel-Auflauf 12 Portionen Preise: Discount: 5.46 € EU-Bio: 6.78 € Demeter: 8.64 € Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Schwarte vom Speck abschneiden und Speck fein würfeln. Kartoffeln schälen und fein raspeln. Ein Sieb mit | |
Mini-Scones mit Zwiebeln und Parmesan 1 Rezept Preise: Discount: 1.47 € EU-Bio: 2.01 € Demeter: 2.46 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 24 Scones. Backofen auf 210°C vorheizen. Ein Backblech mit Öl oder zerlassener Butter bepinseln. Butter in |