Rezept: Gefrorene Schokoladensahne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten | ||
50 g | Raspelschokolade | ca. 0.30 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
Milch - um Anrühren | ||
0.25 l | Sahne | ca. 1.36 € |
Verzierung | ||
1 EL | Raspelschokolade |
Zubereitung:
Raspelschokolade, Zucker und die Milch auf der Kochstelle zu einem dicken glatten Brei verrühren. Wenn sich alle Zutaten aufgelöst haben, wird der Brei unter häufigem Umrühren zum Erkalten gebracht. Diese Masse mit der steif geschlagenen Sahne vermischen. In eine Form geben und im Eisschrank gefrieren. Vor dem Verzehr mit Schokoraspeln verzieren.
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