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Rezept: Gefüllte Auberginen - Variation 6

Bild: Gefüllte Auberginen - Variation 6 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.38 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Auberginenca. 2.49 €
1 Zwiebel, gewürfeltca. 0.13 €
1 Knoblauchzehe - gehacktca. 0.09 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 Dose(n)Geschälte Tomatenca. 0.85 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
Salz, Pfeffer, - Cayennepfeffer nach Geschmack 
2 ELSemmelbrösel und - Hefeflocken gemis 
1 Pack.Passierte Tomatenca. 1.70 €
0.5 Pack.Soja-Creme 
Italienische Krauter nach - Geschmack 

Zubereitung:

Die Auberginen in heißem Wasser 5 Minuten blanchieren, halbieren, mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausnehmen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch in dem Öl andünsten, die geputzten, geschnittenen Champignons dazugeben. Die abgetropften Tomaten zusammen mit dem kleingeschnittenen Auberginenfleisch, der gehackten Petersilie und den Oliven mischen, würzen und in die Auberginen füllen. Die passierten Tomaten zusammen mit dem Saft der Dosentomaten und der Sojasahne mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen und in eine gefettete Auflaufform gießen. Die Auberginen draufsetzen und mit der Mischung aus Semmelbröseln und Hefeflocken bestreuen, Margarineflöckchen draufsetzen und im Ofen bei 180° C ca. 30 Minuten backen. Mit Reis servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Auberginen - Variation 6 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomaten - passiert  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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