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Rezept: Gefüllte Avocados

Bild: Gefüllte Avocados - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.46 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 gr.Avocadosca. 1.73 €
Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
4 ELÖlca. 0.07 €
1 Zwiebelnca. 0.13 €
1 TLCurryca. 0.10 €
150 gSchmelzkäseca. 0.49 €
100 gSemmelbröselca. 0.08 €
25 gParmesan - geriebenca. 0.81 €

Zubereitung:

Avocados halbieren, Steine entfernen, die Hälften mit Zitronensaft beträufeln, pfeffern, salzen und mit etwas Öl bepinseln. Das restliche Öl erhitzen, darin die Zwiebelwürfel andünsten und das Currypulver unterrühren.

Schmelzkäse in kleinen Stücken zugeben, zerlaufen lassen, Semmelbrösel unterrühren und die Mischung in die Avocados füllen. Mit Parmesan bestreut ca. 1/2 Stunde bei 200 GradC backen.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Avocados erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Curry  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmelzkäsescheiben sortiert  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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