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Rezept: Gefüllte Avocados (Pute, Tomate, Kresse)

Bild: Gefüllte Avocados (Pute, Tomate, Kresse) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gPutenbraten - (kalt) 
2 Fleischtomatenca. 0.58 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
1 Pack.Kresse 
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
Tabasco 
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.04 €
2 Avocados - reifca. 1.98 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
2 ELTequila 

Zubereitung:

Putenbraten in Streifen schneiden, Tomaten entkernen und würfeln. Beides mit Creme fraiche und Kresse verrühren. Mit zerdrücktem Knoblauch, einigen Spritzern Tabasco, Salz, Pfeffer und Tequila abschmecken.

Avocados schälen, längs halbieren, entsteinen, mit Zitronensaft beträufeln. Die Füllung in die Avocadohälften geben.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Avocados (Pute, Tomate, Kresse) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Crème fraîche  *   Knoblauch  *   Kresse - Päckchen  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tequila  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zitronensaft


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