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Rezept: Gefüllte Champignons III

Bild: Gefüllte Champignons III - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
8 große Champignons pro 
Person 
(kommt auf die Größe der - Pilze an 
und auf den Hunger der - Personen) 
60 gButterca. 0.60 €

Füllung
150 gHackfleischca. 2.29 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 Eica. 0.26 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 Prise Rosenpaprika 
0.5 TLscharfer Senfca. 0.01 €
1 Prise(n)Oreganoca. 0.15 €
0.5 TLThymianca. 0.18 €

Sauce
2 ELTomatenketchupca. 0.05 €
1 TLWorcestershiresauce - 2 Knoblauch ehen (schmeckt auch ohne aber wer es 

Zubereitung:

Champignons kurz waschen und die Stiele ausbrechen. Evtl. die Hüte mit einem Spitzen Messer weiter aushöhlen, damit die Füllung Platz hat. Nicht halbieren, die Pilzhüte werden wie kleine Schalen verwendet.

Das Hackfleisch mit der sehr feingehackten Zwiebel, der gewiegten Petersilie, dem ei und den Gewürzen gut vermischen.

Die Champignon-Hüte mit der Fleischmasse reichlich füllen, etwa 1 Tl. Füllung pro Pilz. Eine feuerfeste Form dick ausbuttern und die Pilze nebeneinander hineinsetzten.

Aus Ketchup, Worcestershirsauce und geriebenem Knoblauch eine Sauce rühren und über die Pilze verteilen. Zuletzt Butterflöckchen daraufsetzten. Im vorgeheizten Backofen braten.

Am besten passt guter Rotwein und Französisches Weißbrot dazu

Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
Backzeit ca. 30 Minuten bei 200CGrad


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Champignons III erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Thymian  *   Tomatenketschup  *   Zwiebeln


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