Rezept: Gefüllte Champignons mit Halloumi
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Halloumi (ca. 250g) , - gerieben | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Kümmel | ca. 0.03 € | |
Getrocknete Minze | ||
Knoblauch | ||
20 gr. | Champignons |
Zubereitung:
Die Eier zusammen mit dem geriebenen Halloumi, Pfeffer, Kümmel, Minze und ein wenig Knoblauch verschlagen. Diese Füllung in die ausgehöhlten Pilze geben. In einer feuerfesten Form bei großer Hitze im Ofen fünf Minuten backen. Dieselbe Füllung kann man auch auf Brot streichen und ca. 10 Minuten im Ofen überbacken.
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