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Rezept: Gefüllte Champignons mit Halloumi

Bild: Gefüllte Champignons mit Halloumi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Halloumi (ca. 250g) , - gerieben 
2 Eierca. 0.51 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kümmelca. 0.03 €
Getrocknete Minze 
Knoblauch 
20 gr.Champignons 

Zubereitung:

Die Eier zusammen mit dem geriebenen Halloumi, Pfeffer, Kümmel, Minze und ein wenig Knoblauch verschlagen. Diese Füllung in die ausgehöhlten Pilze geben. In einer feuerfesten Form bei großer Hitze im Ofen fünf Minuten backen. Dieselbe Füllung kann man auch auf Brot streichen und ca. 10 Minuten im Ofen überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Champignons mit Halloumi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Halloumi - zypriotischer Käse  *   Kümmel ganz  *   Knoblauch  *   Minze - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz


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