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Rezept: Gefüllte Eier (Schinken, Thunfisch, Kresse)

Bild: Gefüllte Eier (Schinken, Thunfisch, Kresse) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.47 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Eierca. 1.03 €
75 gButterca. 0.75 €
1 TLKresse; gehackt 
2 Scheibe(n)Lachsschinken 
1 Essiggurke 
100 gThunfischca. 0.60 €
1 ELMayonnaiseca. 0.04 €
1 Prise/n Paprika, rosenscharf 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Eier ca. 8 Minuten kochen. Abschrecken, abkühlen lassen und pellen. Die Eier der Länge nach halbieren und das Eigelb herausnehmen. Mit Butter, Salz und Pfeffer schaumig rühren. Die gehackte Kresse unterheben.

Lachsschinken in feine Streifen schneiden. Essiggurken feinhacken. Thunfisch zerdrücken.

Die Hälfte der Eicreme mit Lachsschinken und Essiggurken vermischen und in einen Teil der Eierhälften füllen.

Thunfisch, Paprika und Mayonnaise unter die restliche Creme rühren und die übrigen Eier damit füllen.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Eier (Schinken, Thunfisch, Kresse) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Lachsschinken-Aufschnitt  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose


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